Les équipes de notre établissement

Chaque agent participe à la prise en charge globale et adaptée aux besoins des résidents. Les compétences de chacun sont mises au service de la personne âgée dans le but d’assurer des prestations de qualité dans les domaines de l’accueil, de l’hôtellerie, des soins et des loisirs.

L’équipe responsable des soins et de l’accompagnement quotidien des résidents est composée :

  • De 2 Médecins.
  • D'un Pharmacien et de 2 Préparatices.
  • De 2 Cadres de Santé.
  • De 2 Ergothérapeutes.
  • D’un Psychologue.
  • De 2 Animatrices.
  • D'une Coiffeuse.
  • De 16 Infirmiers.
  • De 64 Aides-Soignants.
  • De 32 Agents des Services Hospitaliers.

 

L’équipe administrative est composée d’un Directeur, d’une Attachée d'Administration, d’Adjoints des Cadres, d’un Qualiticien, d'une Préposée d'Etablissement, d'une Assistante Sociale et d’Adjoints Administratifs.

Le service cuisine est composé :

  • D'une Responsable Restauration.
  • D'une Diététicienne.
  • D'un chef de production.
  • De 7 Cuisiniers.
  • De 2 Magasiniers.
  • De 2 Plongeurs,
  • D'un Agent de Self.

 

L'équipe technique se compose d'un responsable de service et de 3 agents technique.

Le service lingerie est composé d'une responsable de service et de 3 agents de blanchisserie.

L'établissement dispose d'une Equipe Centrale d'Entretien composée de 3 agents qui ont pour missions principales, la gestion de circuits de l'établissement (linge, déchets) et l'entretien des espaces communs.