Commissions des menus

La commission des menus se réunit tous les trois mois pour parler de la restauration de l'établissement... certes, mais pas seulement !

 

La commission de l'EHPAD "Les Signolles", composée d'agents, de représentants des résidents, d'une diététicienne et de la Responsable de la restauration, étudient les menus proposés par l'établissement. Elle permet de s'assurer de l'équilibre diététique des repas de la période précédente et à venir, de la qualité des produits en général, de leur composition, de la quantité des produits...

Les objectifs de la commission des menus :
 

  • Etudier les menus proposés et proposer éventuellement des changements sous condition de leur recevabilité tant d'un point de vue diététique que technique.
  • Recevoir et transmettre les avis et appréciations sur les menus servis au cours du dernier trimestre,

- soit par les résidents,

- soit par les agents des services,

  • Obtenir les explications et justifications de l'équilibre diététique des menus de la période précédente et à venir, de la qualité des produits en général, leurs compositions et de la quantité des produits.
  • Obtenir les avis et appréciations sur la qualité, les prestations et l'organisation des services fournis.
  • Etudier et donner un avis sur les propositions concernant les journées à thème, les menus « découverte », les plats nouveaux...

 

COMPTE RENDU COMMISSION des MENUS du MERCREDI 30 MAI 2016

COMPTE RENDU COMMISSION des MENUS du MERCREDI 8 MARS 2017

COMPTE RENDU COMMISSION des MENUS du MERCREDI 11 OCTOBRE 2017

COMPTE RENDU COMMISSION des MENUS du MERCREDI 31 JANVIER 2018